Бесплатная доставка
от 300 лей

Leonardo kitten 7.5 kg

Leonardo kitten 7.5 kg

На складе
900 леев
Количество

по Кишиневу 30 леев
по Молдове нет

Полнорационный сухой корм для котят с 5 недель до 12 месяцев, а также для беременных кошек.

Начиная с 5 недели жизни, молодому котенку требуется более калорийный корм, который улучшает рост и оптимизирует течение основных процессов в организме. Недостаток питания на этом этапе может привести к очень негативным последствиям. Поэтому в рецептуре корма для котят Leonardo Kitten используется белок птицы, жиры животного происхождения и углеводы с оптимальным соотношением волокна.

Пористая поверхность корма, обработанного щадящим способом, поддерживает чистоту зубов. Иммунная система котят еще не сформирована должным образом. Корм для котят содержит важные элементы для поддержания и улучшения иммунитета.

Вкусный криль, ракообразные из Антарктики, которые богаты природными жизненно важными веществами, ценные омега-3 и омега-6 жирные кислоты из льняного семени и рыбы, а также пивные дрожжи, лецитин и линолевая кислота – все это необходимо для обеспечения здоровой кожи и блестящей шерсти.

Процент животного белка в корме Leonardo Kitten - 90%, в том числе из мяса птицы - 80%, из рыбы - 10%.

Ингредиенты:

Мясо домашней птицы, низкозольное (35%, цыпленок 30%), жир домашней птицы, рис, кукуруза, печень птицы, гидролизат, рожь, солод (3,5%), яйца дегидратированные, мука сельди, морской зоопланктон, криль, 2,5%, сыворотка (2,5%), стручки рожкового дерева сушеные (2,5%), льняное семя (1,1%), хлорид натрия, инулин, цикорий.

Бренд
Бренд
Основные характеристики
Вес, g
1000
Похожие товары
new
Primordial Holistic Kitten 6 kg
Primordial Holistic Kitten 6 kg
Leonardo kitten 7,5 kg
Leonardo kitten 7,5 kg
sale
Pro Plan Junior 10 kg
Pro Plan Junior 10 kg
Royal Canin  Babycat Milk 300 gr
Royal Canin  Babycat Milk 300 gr