Политика конфиденциальности

1.  Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Законом Республики Молдова «о защите персональных данных» №133 от 08.07.2011.
2. При регистрации на сайте ZooExpert, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес доставки.
3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении Заказа на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку ZooExpert, в том числе и в целях вы-полненияZooExpert обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения ZooExpert товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товаров Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых ZooExpert. 
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5.  ZooExpert имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
6.  ZooExpert вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и ZooExpert вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с ZooExpert договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.
7. ZooExpert получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ZooExpert.md. Данная информация не используется для установления личности посетителя. ZooExpert не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
8. ZooExpert вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом ZooExpert обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

 


Общие положения

1.  Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Республики Молдова. 
2.  Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства Республики Молдова. 
3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и ZooExpert агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 

 

Политика конфиденциальности и Условия использования Google

Пользуясь сервисами Google, Вы доверяете нам свою личную информацию. Сервис Google используется при Авторизации через Google.

Подробнее о Политики конфиденциальности и Условиях использования сервиса Google можно почитать здесь (кликабельно)

Мы используем cookies для улучшения вашего опыта использования сайта

Информация